Selasa, 01 Desember 2015 - 21:14:40 WIB
Workshop Kepegawaian
Kategori: Bidang Sekretariat - Dibaca: 335 kali

Yogyakarta, Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pacitan mengadakan Kegiatan Workshop Kepegawaian pada tanggal 09 - 10 Oktober 2015 yang dilaksanakan di Hotel Ros In Yogyakarta. Kegiatan tersebut diadakan untuk pertama kalinya oleh Badan Kepegawaian Daerah untuk mempersiapkan dan menciptakan SDM yang solid di bidang kepegawaian.

Pada acara yang dibuka langsung oleh Kepala Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pacitan tersebut diikuti sebanyak 40 Orang karyawan dan karyawati di Lingkup Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten.

Workshop tersebut mengundang narasumber dari Badan Kepegawaian Negara dan dari Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi, yang selama ini menjadi mitra kerja Badan Kepegawaian Daerah Kabupaten Pacitan. Materi yang diberikan antara lain tentang Standart Kompetensi Jabatan (BKN), Tentang Aparatur Sipil Negara (ASN), dll.

Tujuan acara tersebut secara umum adalah untuk meningkatkan Administrasi Kepegawaian dan Peningkatan Pelayanan Kepegawaian, serta perbaikan Prosedur Pelayanan Kepegawaian