Selasa, 02 Februari 2016 - 13:14:18 WIB
SANGGAHAN MENPAN TERKAIT JADWAL PENERIMAAN CPNS
Diposting oleh : MARJI WEGOYONO
Kategori: Umum - Dibaca: 490 kali

Surat dari Menpan RB tentang sanggahan terkait adanya jadwal penerimaan CPNS tahun 2016.
Sampai saat ini formasi untuk penerimaan CPNS 2016 BELUM ditetapkan oleh Menteri PAN-RB. Jadi info terkait jadwal penerimaan CPNS yg beredar di media adalah tidak benar. Untuk informasi tentang penerimaan CPNS silahkan pantau di situs resmi www.menpan.go.id atau bisa juga ditanyakan di BKD Pacitan.

Sampai saat ini belum ada berita terkait penerimaan CPNS Daerah. Oleh karena itu untuk informasi lebih jelas bisa minta keterangan ke Badan Kepegawaian Daerah atau bisa di lihat di Website Kementerian Pendayagunaan Aparatur Negara dan reformasi Birokrasi.

(SURAT EDARAN TERKAIT SANGGAHAN KEMENTERIAN PAN DAN RB TENTANG PENJADWALAN PENERIMAAN CPNS

BISA DIAKSES DI MENU DOWNLOAD)