Selasa, 25 Juli 2017 - 00:15:31 WIB
SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA DILINGKUP PEMERINTAH KABUPATEN PACITAN
Kategori: Bidang Sekretariat - Dibaca: 272 kali

PACITAN, Berdasarkan Surat Ketua Panitia Seleksi Terbuka JPT Pratama Kabupaten Pacitan tanggal 24 Juli 2017 Nomor : 02/PANSEL/KAB-PCT/2017 disampaikan pengumuman seleksi terbuka bagi jabatan pimpinan tinggi pratama yang lowong di lingkungan Pemerintah Kabupaten Pacitan diantaranya jabatan Staf Ahli Bupati Pacitan Bidang Pemerintahan, Hukum Dan Politik dan Staf Ahli Bupati Pacitan Bidang Pembangunan, Ekonomi Dan Keuangan. Bagi yang berminat dan memenuhi syarat dapat mendaftar sesuai ketentuan. Pendaftaran dilakukan mulai tanggal 25 Juli s.d. 8 Agustus 2017 pada hari jam kerja di Sekretariat Panitia Seleksi Terbuka JPT di Badan Kepegawaian, Pendidikan dan Pelatihan Daerah Kabupaten Pacitan. Adapun persyaratan dan formulir dapat diunduh di website ini bkd.pacitankab.go.id di menu download.