Kamis, 14 Februari 2019 - 08:32:05 WIB
PENERIMAAN PEGAWAI PEMERINTAH DENGAN PERJANJIAN KERJA (PPPK) TAHAP 1
Kategori: Bidang Informasi Kepegawian - Dibaca: 893 kali

Pacitan, Pemerintah Kabupaten Pacitan melaksanakan pengadaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) Tahap 1 Tahun 2019. Setelah menunggu lama akhirnya Pengadaan Pegawai melalui jalur PPPK akhirnya resmi di buka pada tahun 2019 ini. Pengadaan Pegawai PPPK berdasarkan Surat dari Panitia Seleksi Penerimaan PPPK Daerah Kabupaten Pacitan Nomor 810/398/408.12/2019. Pada Penerimaan Tahap 1 ini dibuka Formasi sebanyak 308 Calon PPPK dengan rincian untuk Tenaga Honorer Eks Kategori II dan Penyuluh Pertanian berdasarkan Surat Keputusan Menteri Pertanian dan atau MOU Nota Kesepahaman antara Menteri Pertaniasn dengan Pemerintah Daerah.

Harapannya dengan dibukanya Penerimaan Pegawai Pemerintah Dengan Perjanjian Kerja (PPPK) tahun 2019 ini akan menjadi solusi dari Tenaga Honorer Eks Kategori II dan Penyuuh Pertanian yang belum diangkat menjadi Pegawai negeri Sipil Daerah.

Informasi lebih lanjut tentang pengumuman dan persyaratan unduh di menu download