Selasa, 30 Juli 2019 - 08:21:25 WIB
75 PNS TERIMA SK PENSIUN
Kategori: Bidang Informasi Kepegawian - Dibaca: 2 kali

Pacitan, Pada hari Rabu tanggal 24 Juli 2019 sebanyak 75 PNS lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan menerima Surat Keputusan Pensiun untuk periode bulan Oktober sampai dengan Desember 2019. Pada kesempatan itu SK Pensiun diserahkan langsung oleh Bapak Bupati Pacitan di Halaman Wingking (Halking) Pendopo Kabupaten Pacitan.

Sebanyak 119 PNS akan pensiun pada tahun 2019 ini, jumlah tersebut hanya PNS yang sudah mencapai Batas Usia Pensiun (BUP). Dengan berkurangnya jumlah PNS yang aktif secara tidak langsung akan mempengaruhi pelayanan di lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan.

Dengan adanya keterbatasan SDM, diharapakan PNS yang ada dapat melaksanakan tugas secara maksimal dan profesional sehingga Pelayanan di Lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan tetap berjalan secara maksimal. Harapannya dengan adanya PNS yang Pensiun juga ada rekrutmen CPNS maupun Tenaga PPPK agar jumlah PNS di Lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan tetap seimbang