Sabtu, 24 Agustus 2019 - 11:16:08 WIB
46 Pejabat Lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan di Mutasi
Kategori: Bidang Mutasi dan Promosi - Dibaca: 2 kali

Pacitan, Pemerintah Kabupaten Pacitan melakukan Mutasi Pejabat di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pacitan. Sebanyak 46 Pejabat yang dimutasi adalah Jabatan Tinggi Pratama, Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas.

Dalam acara Mutasi tersebut diserahkan langsung oleh Bupati Pacitan, Bpk. INDARTATO. Dalam sambutannya beliau menyampaikan bahwa mutasi adalah hal yang biasa dalam suatu organisasi pemerintahan karena merupakan tuntutan organisasi dalam meningkatkan kualitas pelayanan terhadap masyarakat. Sebagai Aparatur Sipil Negara (ASN) kita harus bekerja maksimal dalam memberikan pelayanan terbaik bagi masyarakat Pacitan. Beliau juga berpesan kepada Pejabat yang di mutasi bahwa pejabat jpt pratama dan jabatan administrasi yang menjadi pucuk pimpinan satuan kerja, tentu harus mampu mengarahkan seluruh jajaran staf pelaksana untuk melaksanakan program kerja. Serta meningatkan para pejabat jpt pratama dan jabatan administrasi harus mampu membaca visi yang dikedepankan oleh pimpinan dan sekaligus harus memiliki kecakapan untuk merealisasikannya, karena itu dalam banyak hal, para pejabat jpt pratama dan jabatan administrasi ini tetap dituntut untuk menguasai hal-hal yang bersifat teknis.

Berikut Jabatan yang di Mutasi :

1.  Jabatan Pimpinan Tinggi : 15 Pejabat

2. Jabatan Administrator : 23 Pejabat