Selasa, 10 September 2019 - 15:22:10 WIB
Pemerintah Kabupaten Pacitan Buka Lowongan Seleksi Terbuka Jabatan Sekretariat DPRD
Kategori: Bidang Dikbang Kompetensi Aparatur - Dibaca: 51 kali

Pacitan, Dalam rangka Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama sesuai yang diamanatkan Undang – Undang Nomor 05 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara (ASN), Peraturan Pemerintah Nomor 11 Tahun 2017 Tentang Manajemen PNs dan Peraturan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparartur Negara dan RB Nomor 13 Tahun 2014, Pemerintah Kabupaten Pacitan akan melaksanakan Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama untuk jabatan Sekretariat DPRD Kabupaten Pacitan. Menurut Surat keputusan Panitia Seleksi Terbuka JPT Partama Kabupaten Pacitan Nomor 01/PUM.PANSEL/KAB.PCTN/2019 Tentang Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pendaftaran Calon Peserta Seleksi Terbuka dibuka tanggal 02 September s.d 13 September 2019.

Adapun persyaratan dan formulir portfolio bisa diunduh di menu download.