Senin, 30 September 2019 - 14:52:09 WIB
10 PNS LINGKUP PEMKAB PACITAN DI MUTASI !!!
Kategori: Bidang Mutasi dan Promosi - Dibaca: 2 kali

Pacitan, Pada hari jumat tanggal 27 September 2019 Pemerintah Kabupaten Pacitan mengadakan Mutasi Pegawai untuk Jabatan Administrator dan Jabatan Pengawas Lingkup Pemerintah Kabupaten Pacitan.

Sebanyak 10 PNS mengalami Mutasi dan Promosi. Ada beberapa yang mutasi luar instansi namun ada juga yang hanya bergeser dari jabatan satu ke jabatan yang lain tetapi masih satu Perangkat Daerah. Adapun Mutasi dan Promosi ini bertujuan sebagai penyegaran dan juga untuk mengisi kekosongan Jabatan.

Pelatinkan ini dilakukan secara langsung oleh Bapak Bupati Pacitan, INDARTATo seperti pelantikan – pelantikan sebelumnya. Beliau berpesan agar para pejabat yang baru menjalankan tugas dengan penuh tanggung jawab dan amanah.

Berikut lampiran PNS yang mutasi dan promosi di menu download