Jumat, 13 Desember 2019 - 22:23:00 WIB
PENGUMUMAN HASIL ADMINISTRASI, REKAM JEJAK DAN SUBSTANSI UJI KOMPETENSI SELTER JPT TAHUN 2019
Kategori: Bidang Dikbang Kompetensi Aparatur - Dibaca: 1636 kali

Pacitan, Berdasarkan berita acara hasil Seleksi Substansi – Uji Kompetensi Teknis dan Pemaparan Makalah seleksi terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Pacitan Nomor : 03/BA.PANSEL/KAB-PCT/2019 Tanggal 11 Desember 2019 diumumkan bahwa Peserta yang dinyatakan lulustahak seleksi substansi – Uji Kompetensi Teknis dan Pemaparan Makalah Seleksi Terbuka JPT Pratama dapat mengikuti tahap selanjutnya yaitu Asessmen. Adapun Jabatan yang dilelang Pemerintah Kabupaten Pacitan adalah Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik dan Staf Ahli Bidang Pembangunan Ekonomi dan Keuangan.

Sebagai Informasi peringkat I – IV masing – masing jabatan yang berhak mengikuti tahapan selanjutnya yaitu Assesment yang akan dilaksanakan pada tanggal 16 s/d 18 Desember 2019.

Berikut Hasil Seleksi Substansi – Uji Kompetensi Teknis dan Pemaparan Makalah Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Pacitan.

Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama

Hasil Pengumuman Rekam Jejak Peserta Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi