Selasa, 31 Desember 2019 - 18:51:23 WIB
HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA LOWONGAN JPT PRATAMA 2 STAF AHLI
Kategori: Bidang Dikbang Kompetensi Aparatur - Dibaca: 862 kali

Pacitan, Seluruh tahapan seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi telah dilaksanakan, berdasarkan Keputusan Panitia Seleksi Nomor 05/PUM.PANSEL/KAB-PCT/2019 Tentang Pengumuman Hasil Akhir Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Pacitan Tahun 2019 untuk Lowongan JPT Staf Ahli Bidang Pemerintahan, Hukum dan Politik Kabupaten Pacitan dan JPT Staf ahli Bidang Pembangunan, Ekonomi dan Keuangan Kabupaten Pacitan. Pengumuman hasil akhir berdasarkan berita acara hasil rekapitulasi Hasil Penilaian semua tahapan Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Pemerintah Kabupaten Pacitan Nomor 06/BA.PANSEL/KAB-PCT/2019 dan Surat Komisi Aparatur Sipil Negara Republik Indonesia Nomor B-4436/KASN/12/2019 tentang Rekomendasi Hasil Seleksi Terbuka JPT Pratama di Lingkungan Pemerintah Kabupaten Pacitan. Tiap – tiap jabatan berdasarkan hasil seleksi terdapat 3 (tiga) terbaik untuk masing – masing lowongan.

HASIL AKHIR SELEKSI TERBUKA JPT PRATAMA (DI MENU DOWNLOAD)